Giugno 3, 2022

RECENSIONI

recensioni google

Umberto Esposito
Umberto Esposito
2022-05-30
Ambiente molto carino e curato,il personale attento e gentile. Tutto molto buono dagli antipasti al dolce. Prezzi nella media
Clelia Sutera
Clelia Sutera
2022-05-17
Siamo in vacanza a Vietri da qualche giorno e stasera abbiamo cenato in questo locale.Che dire?! Nulla di negativo. I proprietari cortesi, disponibili e sorridenti. Tutto davvero squisito, io sono intollerante al lattosio e ad altri alimenti, hanno soddisfatto ogni mia richiesta facendo attenzione ad ogni minimo dettaglio, cosa molto rara da trovare. Il conto adeguatissimo per quello che abbiamo mangiato. Complimenti. Consigliatissimo
Dolly Mariotti
Dolly Mariotti
2022-05-16
Locale veramente bello ed accogliente proprietari e personale gentilissimo cibo ottimo soprattutto gli spaghetti alla vietrese da leccarsi i baffi e il vino della casa il top consigliatissimo
Eleonora Gentile
Eleonora Gentile
2022-05-03
Gentili, disponibili. Cibo ottimo
Loredana Artemi
Loredana Artemi
2022-04-29
Sono celiaca . Quindi più attenta per tutto...personale si gentile ma in tempo di covid e ancora ci sono le mascherine loro servivano tranquillamente senza ...purtroppo ho preso un secondo di pesce e mio marito un primo..la netta sensazione di piatti congelati e riscaldati ...mi dispiace molto ...
Raffaella Angrisani
Raffaella Angrisani
2022-04-29
Buona cucina,personale accogliente
Nicola Russo
Nicola Russo
2022-04-26
posto carino e cordiale, come lo sono i proprietari, il cibo è di buona qualità, anche la preparazione è buona. Gli antipasti ottimi, vi consiglio la scomposta a limone, per concludere in bellezza, vera delizia.
Francesca Sasanelli
Francesca Sasanelli
2022-04-21
In una giornata uggiosa un raggio di sole. Tutto buonissimo dai ravioli con i gamberi con un profumo di limone golosissimo alla spigola in crosta. Gestori gentilissimi
davide chiarini
davide chiarini
2022-04-20
Noi siamo dell isola d Elba abbiamo soggiornato 2 giorni a Vietri e tutte e 2 le sere abbiamo mangiato in questo locale tutto ottimo 5 stelle meritatissime i titolari molto gentili ti fanno sentire in famiglia. Quando torneremo sicuramente sarà una nostra tappa.
Il Principe E La Civetta
4.6
Basato su 65 recensioni
powered by Facebook
Melissa Therrien
Melissa Therrien
14:38 04 Sep 23
Charming lovely place with very yummy food!
Urszula Pomykała Świdzińska
Urszula Pomykała Świdzińska
18:56 05 May 23
One of the best places we've eaten. We travel around the world several times a year, but such a culinary surprise comes... very rarely. The food is delicious. A feast with every dish. We went 3 days in a row and every plate was amazing. The owner and cook talks about traditions and dishes. There are no dishes on the menu ask you don't leave hungry. Service at the highest level. It is a pity that we live so far. Thank you you are amazing. Sea Bass fish I have never eaten so fantastic. Cutlfish with spinach unusual but delicious. Unfortunately, I don't eat sweets and desserts and here's a surprise homemade Teramitsu and the second dessert I won't repeat the name Heaven.leggi di più
Neil Herbert - Herby
Neil Herbert - Herby
15:34 25 Sep 22
Excellent food, brilliant and friendly service, highly recommended.
Luigi Simeoli
Luigi Simeoli
23:22 27 Nov 21
Si molto gentili e Professionali
Michela Mercuri
Michela Mercuri
21:21 22 Oct 21
Cucina raffinata con buon rapporto qualità/prezzo!
Ampia scelta di piatti senza glutine, dall’ antipasto al dolce.... Personale cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimo!!!leggi di più
Samantha Bucciarelli
Samantha Bucciarelli
19:17 19 Sep 21
Consigliatissimo!!!!
Personale molto gentile e disponibile.
Attentissimi alle esigenze dei celiaci...
Dei menù... gluten free fantastici...
👏👏🥰❤
leggi di più
Patrizia Peduto
Patrizia Peduto
20:32 08 Sep 21
Ottima cucina senza glutine, dagli antipasti ai dolci, prodotti scelti locali, cordialità e professionalità.
Valentina Tortora
Valentina Tortora
20:27 08 Sep 21
In un clima accogliente che ti fa sentire a casa, è possibile gustare un’ottima cucina con prodotti locali... freschissimi. Consigliato per persone celiache, attentissimi al senza glutine! Complimentileggi di più
Maria Molinari
Maria Molinari
16:08 06 Feb 21
Freschezza della materia prima e gentilezza del personale fanno da cornice allo splendido ristorante dove abbiamo... pranzato. Complimenti.leggi di più
Gigi Incontrera
Gigi Incontrera
23:39 08 Sep 20
nessuno in zona con capacità simili di soddisfare il palato della clientela ! cibo di qualità, ottimo servizio, tutto a... vista, per la soddisfazione del cliente.leggi di più
Elisabetta Gerace
Elisabetta Gerace
05:29 26 May 20
Sono venuta prima verso metà maggio per il compleanno di mio nonno e ho riscontrato che il locale è veramente molto... carino, per non parlare del personale, che è molto cordiale e disponibile.
Il cibo è di ottima qualità, le porzioni sono abbondanti e alla vista fanno un ottimo effetto. Poi quando le assaggi ti innamori, credo che sia uno sei posti migliori in cui ho mangiato.
Lascio alcune foto dei primi che abbiamo mangiato.
P.S. lo consiglio vivamente, anche perché per la mia esperienza sicuramente ci tornerò
leggi di più
Matteo Galdi
Matteo Galdi
07:50 05 Feb 20
solo due parole: tutto divino!
Sammy Verhelle
Sammy Verhelle
21:53 21 Oct 19
Superlekker Italian food, zeker carpaccio van vis op een Himalayan zoetsten... een aanrader.
D Brightdawn Strutton
D Brightdawn Strutton
22:16 23 Jun 19
Such an amazing experience with
Our family!!!
Vaughan OConnor
Vaughan OConnor
12:02 20 Jun 19
We had two amazing lunches here and Antonio was extremely friendly not to mention a brilliant chef - highly recommended
Clare Robinson
Clare Robinson
20:26 18 Feb 19
Amazing food, super friendly proprietor. Attention to detail fabulous!
Valentina Reverchon
Valentina Reverchon
14:21 10 Feb 19
menu misero ed esageratamente oneroso in relazione a quanto offerto. Pietanze estremamente piccanti, anche laddove la... ricetta non lo preveda, forse per nascondere la poca freschezza degli ingredienti. abbiamo festeggiato un compleanno e oltre ad aver pagato 50€ per una torta, probabilmente fatta a casa, abbiamo visto che sotto i nostri occhi veniva servita anche ad altri tavoli.leggi di più
Mazi Gaetano Cianciotta
Mazi Gaetano Cianciotta
21:31 15 Aug 18
Davvero tutto delizioso.
Prodotti freschissimi. Chef e staff meraviglioso. Location soft e riservato.... Consigliatoooo!!!!!leggi di più
Rosello Biondi
Rosello Biondi
05:02 29 Jun 18
Roger Emilsson
Roger Emilsson
13:24 26 Jun 18
Fantastisk resturang med ett helt underbart utbud av havets läckerheter.
Vi tog en matlagningskurs, måste säga att... ägaren/ kocken Antonio hade ett fantastiskt tålamod med våra frågor med mera.
Maten är helt enkelt fantastisk.
leggi di più
Rosemary Palermo
Rosemary Palermo
18:09 25 Jun 18
Ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante. La cucina e' un qualcosa di eccezionale, i titolari persone... davvero affabili e di una cortesia unica.semplicemente ottimo.leggi di più
Peppe MosSecondo
Peppe MosSecondo
19:39 14 Jun 18
Ambiente familiare, ottima qualità e prezzo ragionevole
Evelia Schettini
Evelia Schettini
11:18 02 May 18
Angela Sorrentino
Angela Sorrentino
17:11 10 Mar 18
Ottima cucina, ottima materia prima,
Ottimo servizio al tavolo e prezzi.

Ci ritornerò.
Carmela Morrone
Carmela Morrone
12:30 06 Feb 18
Paolo Cristiano
Paolo Cristiano
16:51 04 Feb 18
Non metto 5 stelle solo perche la perfezione non esiste in nessun luogo.
Detto cio in questo posto io e la mia... ragazza ci siamo andati per caso e ci siamo trovati da dio,posto confortevole,buona posizione,cibo ottimo,personale cortese,la signora che ci ha servita aveva un carisma da vendere,locale curato nei minimi dettagli.e poi il cuoco ha fatta solo una comparsa portandoci il caffe ma oltre a cucinare bene si vede che ci sa fare bene con i clienti.prezzi veramente nella norma .
Comunque ci ritorneremo sicuramente.
Ottimo ristorante.
leggi di più
John Spence
John Spence
22:12 27 Jan 18
Did an 800 km road trip up the coast in late August ... came across this amazing little restaurant after a long drive!... The best Italian food I ate on the entire trip!! The owner Antonio gives you the option of his menu or he'll simply just ask you what you like and present you with an amazing 4 course meal of his choice which we went for and turned out to be perfect the man is simply a genius and his staff are amazing we will most definitely go back one day but until then ciao Bella ���leggi di più
Vittorio Tonziello
Vittorio Tonziello
19:53 21 Jan 18
Cibo/vino è PESSIMO.
Pranzo x2 disastroso.
Abbiamo ordinato:
- Orecchiette con crema di zucca e pomodorini.... Un piatto davvero immangiabile. Le orecchiette galleggiavano in un mare d'olio. Zucca inesistente.
- Scialatielli con pesto di rucola e pomodorini: stesso discorso. Un piatto insapore, sterile, la rucola prima bollita e poi messa nel piatto senza alcun senso (ancora in un mare di sugo).
Dopo aver fatto notare alla proprietaria che i piatti erano davvero pessimi, lei ha cercato di giustificarsi ma poi fortunatamente ha ammesso gli errori commessi. Credevo almeno che scalasse il costo del due primi dal conto ma invece li abbiamo pagati a prezzo pieno.
Mai pranzato in un ristorante peggiore di questo.
leggi di più
Fabrizio Tieso
Fabrizio Tieso
14:51 22 Oct 17
Ottima cucina, ambiente curato in pieno stile viterbese è un ottimo padrone di casa!
Emiliano Figoni
Emiliano Figoni
20:18 20 Oct 17
Jan Albers Jensen
Jan Albers Jensen
19:29 17 Oct 17
Great entusiasm and ditto food.
Mette Albers
Mette Albers
19:28 17 Oct 17
Roberto Cumbo
Roberto Cumbo
13:58 11 Sep 17
Jemma McAnespie
Jemma McAnespie
14:41 29 Aug 17
Somewhere I will never forget!! Family run, local wines, local fish, local everything, a big open kitchen where you can... watch the chef do his thing, the chef also being the waiter bringing everything to your table asking how everything is! We let the chef pick everything for us and had mussels, home made ravioli smothered in clams and seabass covered in potato scallops and pink pepper. No wonder this restaurant is number one on TripAdvisor! #AMAZING!!leggi di più
Annetta Moscariello
Annetta Moscariello
14:07 27 Aug 17
Rachel Wheeler
Rachel Wheeler
20:27 22 Aug 17
Annalisa Moscariello
Annalisa Moscariello
23:50 16 Aug 17
Abbiamo cenato in questo grazioso ristorante la sera di ferragosto ed è stata una piacevole serata in quanto il... personale è estremamente gentile e l'ambiente rilassante; inoltre abbiamo assaggiato tante portate tutte squisite. Da consigliare e soprattutto da riprovare.leggi di più
Antonello Guarino
Antonello Guarino
15:12 14 Aug 17
Che dire ... il Principe del Cibo, sempre disponibile, sempre nuovi gusti e nuove proposte ma anche a richiesta la... tradizionalità dello scialatiello ai frutti di mare, ma sempre con qualche variazione "principesca". Oggi eravamo in moto e lì si parcheggia in strada ma Antonio, visto il nostro imbarazzo nel trovare posto, si è subito precipitato fuori mostrandoci un portone dove potevamo parcheggiare davanti, si affaccia una simpatica ottantenne e dice che il portone è suo ed avremmo dovuto pagarla per la sosta. Ne nasce una infinita simpatica chiacchierata ... era la mamma del Principe e della sorella Civetta!😂leggi di più
Cinzia Realini
Cinzia Realini
20:19 10 Jul 17
Elena Lily
Elena Lily
09:18 09 Jul 17
Il miglior ristorante di Vietri!! è impossibile non rimanere soddisfatti!!!!!!!!
Antonio Jesus Melgarejo
Antonio Jesus Melgarejo
21:16 04 Jun 17
The place is simply amazing. The food is incredible, and Antonio, the chef, is happy to help you choose what to eat.... Every single dish that we had was great, and the price will barely cover in the US the two bottles of wine that we hadleggi di più
Nicola Abile
Nicola Abile
20:48 02 May 17
Pasquale Di Martino
Pasquale Di Martino
09:32 21 Jan 17
Ristorante molto bello e accogliente .Elegante e raffinato. Il cibo è ottimo e ben presentato e la scelta dei vini è... eccellente. Lo staff è preparato e professionale,insomma,per me è OK.Quando sono in zona ,torno sempre a mangiarci,un saluto doveroso ad Antonio,persona capace e preparata.leggi di più
Mimmo Castaldo
Mimmo Castaldo
18:10 21 Nov 16
ieri ho pranzato in questo ristorante a Vietri. Molto carino, accogliente e pulito. Cucina ottima la consiglio... specialmente ai celiaci . Da ritornare assolutamenteleggi di più
Людмила Егиянц
Людмила Егиянц
20:24 01 Nov 16
We were at this wonderful restaurant in August! The food was delicious! We have never eaten such fresh and tasty... mussels! The owner of the restaurant Antonio was very hospitable and nice! He made us feel like at home! Four days of our visiting Vietri Sul Mare we had supper there. We talked a lot and found out a lot of interesting things about Italy! Antonio, now in Moscow we remember you and your wonderful cuisine! Thank you! Greetings from Moscow! Ashot and Liudmila.leggi di più
Giovanni Orsini
Giovanni Orsini
22:57 17 Oct 16
Silvia Nunziata
Silvia Nunziata
13:02 19 Aug 16
Il cibo è veramente super! ristorante molto carino , propretari gentilissimi ...impossibile non ritornare
Maria del Prete
Maria del Prete
13:55 12 Jun 16
Ambiente carino, atmosfera rilassante... Personale gentilissimo e super competente... Cibo da leccarsi i... baffi!!!!
Non vedo l'ora di ritornarci!!!
leggi di più
Roberto D'Andria
Roberto D'Andria
21:23 09 Jun 16
Ristorante fantastico e proprietario gentilissino e accogliente!!

Cucina ottima.
Altre recensioni
js_loader

contact WhatsApp
Invia via WhatsApp