Ottobre 14, 2021

MENU’

CUCINA ESPRESSA (impromptu kitcken)
MENU’ PERSONALIZZATI (customized menù) –
CUCINA VEGETARIANA (vegetarian kitcken) –
SENZA GLUTINE (gluten free)

I NOSTRI ANTIPASTI ….OUR HORS
D’OEUVRES

Misto mare della civetta *
composizione giornaliera di antipasti tipici del territorio
House selection of assorted hors d’oeuvre prepared with
fresh local seafood……€ 15,00


Carpaccio di pesce “pescato del giorno” * (**)
su pietra di sale rosa himalayano e frutta fresca di
stagione
Carpaccio of thinly sliced fish “catch of the day” served
on a stone of pink himalayan salt accompanied with
fresh fruit…€ 20,00


Caponata di mare mix di verdure con polipo calamari e
gamberi *
Ratatouille of vegetables with octopus squid and
shrimps…€ 15,00


Calamari farciti con broccoli e provola su crema di
patate *
Stuffed squid with broccoli and smoked cheese on
potatoes cream € 15,00


Insalata caprese con mozzarella di bufala e gamberetti al
vapore * Caprese salad with buffalo mozzarella cheese
and steamed local shrimps….€15,00


Prosciutto di Parma stagionato con ciliegine di bufala
e melone cantalupo *
Cured Parma ham with buffalo mozzarella cheese
and cantalupo melon…€ 15,00

LA PASTA

Spaghetti al pesto Vietrese con alici e noci……*
Spaghetti Vietri style pesto sauce of anchovies
and nuts….€ 14,00


Delizie al limone “ravioli di ricotta e limone” con zucchine
gamberetti di nassa e pomodorino giallo…*
Ravioli stuffed whit ricotta cheese and lemon whit zucchini
shrimps and yellow tomatoes….€ 14,00


Paccheri alla puttanesca di mare con seppie,
capperi olive e corbarino (pomodorino)….*
Paccheri “local pasta” whit cuttlefish and capers, olive and
cherry tomatoes sauce…..€ 14,00


Fusilli “napoletani” al ferretto con frutti di mare e
carciofi….*
Homemade neapolitans fusilli whit seafood “availability”
and artichokes…€ 14,00


Gnocchi di patate con pancetta, asparagi e crema di
parmigiano..*
Potato dumpling whit bacon asparagus tips and parmesan
cream € 12,00


Cortecce caserecce con salsa di datterini, melanzane e
provola….*
Cortecce homemade pasta whit datterini sauce “tomatoes”
eggplant and smoked cheese….€ 12,00

IL PESCE LA CARNE…..FISH AND MEAT DISHES

Filetto di spigola in crosta di patate con insalata e
pomodoro…*
Sea bass fillet in potato crust whit green salad and
tomato..€18,00


Pescato del giorno…….secondo peso e qualità …*
Fish of the day price varies by weight and variety…€….


Baccalà ricetta dello chef…..*
Codfish prepared as chef choice of the day…..€ 18,00


Tocchetti di tonno al sesamo su letto di scarole….*
Chunks of tuna fish whit sesame seeds on a bed of
escarole €18,00


Costata di Manzo alla griglia con patate al rosmarino…*
Grilled beef steak served whit a rosemary
potatoes…€ 20,00


Hamburger di vitellone alla piastra con provola e patate
stick…*
Grilled veal burger whit smoked cheese and potato
stick…€16,00

DOLCI……..DESSERT

I semifreddi “ laboratorio artigianale” senza glutine …*
Dolci del giorno “produzione propria”…€ 6,00

Parfaits “artisanal pastry shop” gluten free…*
Home made dessert of the day…€ 6,00

Le informazioni riguardanti allergeni o cibi congelati
possono essere richieste al personale *
The information regarding allergens or frozen food they
may be required to the staff to inform you*

(**) chiedere x tipologia e disponibilità ask for variety and availability
Coperto cover charge € 3,00 x pax, service charge parties of 4 and up 15%

contact WhatsApp
Invia via WhatsApp